Усилитель интернета 4G для сигнала мобильного телефона может быть подходящим быстрым и относительно экономичным решением для улучшения приема мобильного телефона, будь то дома, в офисе, в общественном месте или, возможно, даже в автомобиле или автофургоне. Есть некоторые зависимости относительно того, является ли это жизнеспособным решением для вашего варианта использования, и они имеют некоторые ограничения, однако, если они подходят, они могут быть быстрым и относительно недорогим способом увеличить количество полос мобильного приема, которые пользователи получают на своих мобильных телефонах.

Законны ли усилители сигнала 4G?

Утвержденные усилители сигнала 4G теперь стали более совершенными, чем их устаревшие предшественники, что позволяет Telstra, Optus и Vodafone одобрять использование ограниченного спектра продуктов, доступных для общественности, хотя правильное развертывание и проектирование по-прежнему являются ключом к получению успешного результата. Тем не менее, по-прежнему существует множество нелегальных усилителей 4G, доступных для продажи в Интернете, многие из которых очень сложны в настройке, неэффективны, влияют на соседнюю сеть и, прежде всего, являются крайне незаконными. только работают они редко, а вот в дверь постучат с серьезным штрафом.

Ys-System — это команда опытных специалистов по покрытию мобильных телефонов с собственными инженерными ресурсами и ресурсами для развертывания. Свяжитесь с нами сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию, чтобы обсудить, как легальный усилитель сигнала 4G или аналогичное решение может удовлетворить ваши потребности и улучшить связь внутри вашего здания.

Как работает усилитель интернет сигнала 4G?

Донорская антенна в большинстве случаев располагается на крыше или фасаде здания, в идеале на прямой видимости ближайшей макро вышки соответствующего оператора мобильной связи, например, макрообъекта Telstra. Оптимизация направления антенны на крыше чаще всего требует специального радиочастотного оборудования для определения оптимального пеленга. Обычно донорная антенна представляет собой направленную антенну, используемую для максимально возможного улучшения мощности донорного сигнала. Это также помогает с правильной настройкой, устраняя шум с других сайтов, чтобы улучшить качество принимаемого сигнала.

Изоляция – это, по сути, эффективная «потеря сигнала», которая происходит между донорской и обслуживающей антеннами. Это гарантирует, что вход бустера не может «слышать» выход бустера, иначе он создаст то, что известно как «колебание» или «обратная связь». Следовательно, усилитель интернет сигнала будет усиливать сигнал только с максимальным усилением, которое ограничено доступной изоляцией. Неспособность создать достаточную изоляцию между антеннами является одной из основных ошибок при развертывании усилителей сигнала и часто приводит к тому, что они не могут значительно улучшить качество обслуживания. Это проблема номер 1, которую мы видим в любительских установках, обязательно попросите специалиста по радиочастотам установить ваш усилитель интернета, иначе вы рискуете зря потратить свои деньги.

Одна или несколько обслуживающих антенн должны быть размещены вокруг здания, где требуется покрытие для мобильных телефонов. Антенны могут быть всенаправленными или направленными антеннами, крепящимися к стенам или потолку. При выборе антенн во многом руководствуются стремлением максимально увеличить изоляцию для повышения производительности бустера.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more