Востребованным устройством сегодня считаются усилители связи интернет сигнала. Их главное предназначение – расширение зоны действия провайдеров мобильного интернета. Это достойная альтернатива роутеру или USB-модему в местах со слабым сигналом или за пределами зоны покрытия. Такое устройство обеспечивает стабильную передачу данных на максимальных скоростях, гарантирует комфорт и удобство использования мобильных услуг. В данной статье мы рассмотрим, как осуществляется установка усилителя связи интернет сигнала.


Из чего состоит готовый комплект для усиления связи?

Такой усилитель сотовой связи активно применяется в загородных и дачных домах, полуподвальных и подвальных помещениях, строительной сфере, на объектах малого бизнеса, в деловых и офисных центрах. Он может выступать в качестве резервного или основного канала интернета.


Комплекты усилителя, предназначенные для самостоятельной установки, имеют в составе все необходимые элементы для монтажа:

★ репитер;

★ внутренняя (комнатная) и внешняя (уличная) антенны;

★ наборы необходимых разъемов;

★ специальные крепления для монтажа внешней антенны;

★ кабель;

★ подробная инструкция по установке устройства.


Приобрести готовый набор усилителя стоит каждому, кто хочет сохранить стабильную мобильную связь в самых сложных условиях. Особенно он будет полезен на пересеченных и сельских местностях, где наблюдается слабое покрытие провайдеров или оно вовсе отсутствует.


Процесс установки усилителя

Как установить усилитель сотовой связи? Стоит рассмотреть основные этапы и рекомендации:

★ Установка внешней антенны. От нее зависит качество связи. Как правило, ее устанавливают на крыше или в любом другом месте, где наблюдается достаточно сильный сигнал. Должна быть размещена прямо, защищена от воды и прочих негативных внешних факторов. Мощную антенну для интернета приобретите в интернет-магазине YS System.

★ Подсоединение кабелей и сборка разъемов. Нужно придерживаться инструкции при размещении кабелей, сгибании и защите.

★ Установка внутренней антенны. Должна размещаться в комнате на расстоянии больше 5 метров от внешней антенны. Высота размещения должна составлять от 2 метров от пола. Необходимо устанавливать в вертикальном положении.

★ Подключение усилителя сотового сигнала к блоку питания. Тестирование качества сигнала.

Данные рекомендации, как правильно установить усилитель интернет сигнала сотовой связи, помогут осуществить монтаж и настройку оборудования. Но лучше всего обратиться за помощью к специалистам компании YS System.


Доверьтесь надежной компании-установщику

Вы хотите приобрести усилитель сотовой связи интернет сигнала? Тогда обратитесь в компанию YS System. Она является производителем оборудования. Все ее модели отличаются влагозащищенным корпусом, взаимодействуют с SIM-картами любых операторов, обеспечивают бесперебойный сигнал в любой местности. Цены на устройства YS System вполне приемлемые. Они напрямую зависят от мощности и наличия дополнительных модулей Wi-Fi.

На все устройства предоставляются гарантии качества сроком 1 год. Также предусмотрено послегарантийное сервисное обслуживание. Отправка товаров осуществляется во все точки страны и за ее пределы.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more