Смартфоны и планшеты продолжают трансформировать деловой мир. Никогда раньше у нас не было так много способов оставаться на связи с коллегами и клиентами. Будь то собрание Zoom, чат в Microsoft Teams или регистрация вдали от офиса, люди, как правило, остаются на связи.

Малые предприятия не являются исключением в этой трансформации подключения.

Несмотря на более совершенные и быстрые мобильные устройства и перспективы широкого распространения сетей 5G, малые предприятия по-прежнему страдают от плохой сотовой связи. Эта плохая связь влияет на общение с клиентами, производительность между сотрудниками и, в конечном итоге, снижает итоговую прибыль. Без надежных подключений к мобильным сетям малые предприятия теряют деньги, а их дорогие мобильные устройства становятся дорогим пресс-папье.

Решения для малого бизнеса

К счастью, есть средства, помогающие поддерживать малый бизнес на связи без больших накладных расходов. Одним из таких решений является усилитель сотовой связи. Усилитель интернет сигнала работает, улавливая сигнал ближайшей несущей и усиливая его в окружающей среде, обеспечивая каждому улучшенную сотовую связь.

Усилитель интернета работает, объединяя три отдельных компонента:

Внешняя антенна , используемая для захвата сигнала от ближайших вышек сотовой связи .

Внутренняя антенна , используемая для ретрансляции сигнала.

Усилитель интернет сигнала, который используется для соединения двух антенн и повышения надежности и пропускной способности сигнала .

Учитывая простоту установки и доступность, усилители сигналов weBoost для бизнеса можно использовать в различных условиях, будь то небольшой ресторан или транспортный склад. Поскольку они не зависят от оператора связи, а это означает, что каждый может в полной мере воспользоваться ими независимо от своего оператора сотовой связи, они являются отличным решением для малого бизнеса с ограниченным бюджетом.

Вот лишь некоторые из малых предприятий, которые могут извлечь выгоду из бизнес-решений Ys-System.

Бутик-агентства

Оставаться на связи с клиентами крайне важно для бутик-агентств. Поскольку компания предоставляет специализированные услуги для важных клиентов, сотрудники полагаются на общение по различным каналам в течение всего дня, каждый день. Когда важный поисковый вызов прерывается плохим сигналом сотовой связи, это может означать разницу между посадкой нового клиента и возвращением к чертежной доске.

Многие из этих предприятий расположены в районах с проблемным сотовым обслуживанием. Модные офисные помещения в высотных зданиях создают атмосферу творчества и профессионализма, но они также могут нанести ущерб сотовым сигналам. Усилитель интернета коммерческого класса может стать подходящим оборудованием, которое поможет бутиковым агентствам получать сигнал, необходимый им для поддержания связи со своими клиентами.

Деликатесы и небольшие рестораны

В прошлом небольшие предприятия гостиничного бизнеса, такие как гастрономы и рестораны, не так сильно зависели от подключения. Конечно, им, безусловно, нужно было делать заказы своим поставщикам или время от времени отвечать на телефонные звонки клиентов, но нестабильная сотовая связь не всегда мешала сделке.

 

Мобильные платежи захватывают мир штурмом, а сторонним службам доставки для работы требуется сотовая связь. Добавьте к этому все дополнительное оборудование, которое может мешать сотовому сигналу, такое как духовки, кухонные плиты и бесконечный запас металлической посуды, и получить хороший сигнал будет сложно. Усилители сотового сигнала Ys-System работают, чтобы поддерживать платежи и заказы на доставку.

Кофейни, содовые и пекарни

Точно так же кофейням, магазинам газированных напитков и пекарням также необходим сильный сигнал сотовой связи по причинам, перечисленным выше. Специализированное оборудование для приготовления пищи может вызвать перегрузку существующих сотовых сигналов, создавая плохую связь для всех в здании.

Эти малые предприятия также находятся под дополнительным давлением, чтобы обеспечить своим клиентам качественные сетевые сигналы. Часто люди идут в свою любимую кофейню или магазин газированных напитков, чтобы немного поработать вне офиса. Если они не могут получить хороший сигнал сотовой связи, чтобы поддерживать деловое общение, они могут вместо этого пойти в магазин по дороге.

Независимые розничные магазины

Независимые ритейлеры составляют более 95% всех предприятий розничной торговли , что делает их основой экономики малого бизнеса. Как и крупным компаниям, независимым розничным магазинам требуется надежное и надежное подключение, чтобы их бизнес не сбивался с пути.

Такие места, как независимые магазины одежды и небольшие книжные магазины, должны надежно обрабатывать заказы на товары в магазине и печатать квитанции клиентов на лету, иногда сотни в день. Поскольку все эти транзакции происходят онлайн, плохой сигнал сотовой связи может сильно повлиять на бизнес.

Установив усилитель интернет сигнала в здании , независимые розничные продавцы могут избавиться от опасений по поводу плохого сигнала сотовой связи и обеспечить подключение, которое им необходимо, чтобы убедиться, что все их процессы и транзакции проходят без сучка и задоринки.

Механические и автомастерские

Сегодня многие механики и автомастерские полагаются на специализированные устройства, подключенные к Интернету, для взаимодействия с транспортными средствами и диагностики проблем. К сожалению, все другое специализированное оборудование у механика может мешать сигналам сотовой связи, из-за чего эти важные устройства работают далеко не идеально.

Усилитель сотовой связи — это доступный способ обеспечить бесперебойную работу всех средств связи, необходимых механикам для выполнения своей работы. Чем больше возможностей подключения, тем больше производительность, и это положительно сказывается на итоговой прибыли вашего автосервиса.

Прачечные

Прачечные самообслуживания — печально известные убийцы сотового сигнала. Бесконечные стены стиральных и сушильных машин означают, что никому не нужно ждать, чтобы постирать белье, но они также могут мешать надежному сигналу сотового телефона. Хотя многие прачечные самообслуживания предоставляют посетителям бесплатный Wi-Fi, это не поможет, если им нужно сделать важный телефонный звонок.

Усилители сигнала могут решить проблему плохой связи в прачечных самообслуживания, гарантируя, что каждый внутри имеет доступ к своим мобильным телефонам.

Усильте связи с малым бизнесом с помощью Ys-System.

Ys-System предлагает системы усиления сотового сигнала, которые помогают малым предприятиям захватывать и улучшать мобильный прием в своих зданиях. Принимая сигнал, который уже есть, и усиливая его, наши усилители помогают обеспечить ваших сотрудников, коллег и клиентов надежным сигналом, который гарантирует, что вы можете звонить, отправлять текстовые сообщения и получать доступ к информации, которая вам нужна, когда она вам больше всего нужна.

Независимо от того, являетесь ли вы загруженным складом, борющимся с плохим покрытием, или небольшим рестораном, пытающимся не отставать от спроса на доставку, мы можем помочь. Мы предлагаем решение ваших проблем с подключением, которое работает со всеми операторами связи в России и не ударит по бюджету вашего малого бизнеса.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more