В наше время огромное значение мобильных телефонов и доступа к интернету очевидно. Сотовые стали одним из ключевых средств коммуникации для каждого, будь то школьник, руководитель компании или пенсионерка. Необходимость быть на связи круглосуточно за последние годы только растет: даже пожилые люди, раньше с настороженностью относившиеся к современным технологиям, стали активно осваивать все инновационные способы общения. Некоторых к этому обязывает работа или учеба. Чтобы иметь возможность в любой момент проверить электронную почту или присутствовать на видеоконференции, многие приобретают усилитель интернета 4g и радуются моментальной скорости загрузки веб-страниц. Согласно статистике, по месту использования интернета в списке лидеров после дома находится вариант интернет-серфинга в дороге.

Что такое непубличный тариф и зачем он нужен

Находясь в пути или выбирая товар в супермаркете, мы нуждаемся в быстром доступе к интернету и к услугам связи. Иногда эта потребность обходится нам дорого в финансовом плане: чем больше гигабайт и минут мы расходуем, тем больше платим, и эта тенденция, судя по всему, еще надолго останется в ходу. Никто не застрахован от ситуации, когда нужно срочно проверить расписание автобусов или во время долгой поездки захотелось скоротать время за просмотром фильма. Такое желание нередко становится причиной запредельных расходов на трафик, к которым иногда добавляются и дополнительные минуты за разговоры, что особенно актуально для тех, кто по работе вынужден быть на связи почти постоянно.

В таком случае на помощь приходят сим-карты с непубличным тарифом — это тариф, который не является официальным и не представлен на сайте оператора. Преимущества непубличных тарифов:

  • наличие более удобных и интересных опций;
  • полезные услуги;
  • намного более низкая цена.

Многие путают непубличный тариф с корпоративным, что не соответствует действительности. Если корпоративный пакет имеет много подводных камней и рисков, то непубличный, как правило, оформляется по вашим паспортным данным и дает доступ к личному кабинету на сайте оператора. Спрос на эти тарифы велик, поскольку выгода на них очевидна, но также понятно, что и операторы не хотят действовать себе в ущерб и отказываться от официальных тарифов, которые приносят высокий доход.

Самые выгодные непубличные тарифы

Неофициальные тарифы есть от всех операторов сотовой связи России для мобильных и стационарных устройств. Особенно востребован среди абонентов Мегафон безлимитный интернет для телефона, который предоставляется как раз посредством неофициальных тарифов с большей выгодой. То же самое можно сказать и о таких заслуживших доверие пользователей операторов, как МТС и Билайн.

Конечно, далеко не всем необходим безлимит интернета и звонков: кто-то предпочитает общаться с помощью текстовых сообщений и практически не разговаривает по телефону, кто-то, наоборот, по минимуму использует интернет, зато много говорит. Есть и те, кому достаточно наличия Wi-Fi, поэтому для них будет выгодны максимально бюджетные тарифы.

Все это звучит хорошо, но клиентов волнует вопрос: есть ли гарантия? И ответ положительный: некоторые поставщики предоставляют гарантию сроком 1,5 года на все сим-карты. Если вдруг случится так, что оператор изменит условия тарифа, деньги будут возвращены либо произведена замена сим-карты бесплатно. Осознавая все преимущества и больше не желая переплачивать, все чаще клиенты переходят на непубличные тарифы.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more