Если у вас проблемы с покрытием сотовой связи дома или в автомобиле, усилитель сотовой связи в Костроме может обеспечить более надежное соединение. Это может привести к меньшему количеству пропущенных вызовов и более высокой скорости передачи данных. Однако слабый сигнал — не единственная причина, которая может вызвать проблемы с подключением, поэтому вполне понятно спросить себя, действительно ли вам нужен репитер интернет сигнала. Узнайте больше об этом решении и признаках того, что оно может вам понадобиться, ниже.

Что такое усилитель сотовой связи?

Усилитель связи и интернета — это именно то, на что это похоже: это технология, которая усиливает сигнал сотовой связи, поступающий в пространство, усиливая его для повышения производительности любых устройств, улавливающих этот сигнал. Это не устройство, которое создает сотовый сигнал. Для работы устройству нужен хотя бы небольшой сигнал, поступающий от вышки сотовой связи, для усиления. Однако, если сигнал, который вы получаете от ближайшей вышки, слаб из-за расстояния или из-за препятствий, таких как ландшафт или здания, усилитель сотовой связи и интернета может помочь увеличить мощность сигнала и сделать вашу сотовую связь более удобной.

5 признаков того, что усилитель интернета может помочь

Выиграете ли вы от усилителя интернета для дачи или даже в автомобиле? Проверьте эти пять вопросов, чтобы дать вам представление о том, как вы относитесь к сигналу вашего мобильного телефона.

1. Вы сбрасываете звонки дома, но нигде больше?

Если у вас обычно отличное соединение и вы почти не теряете звонки, когда вы в пути, но вы входите в свою дверь, и начинаются проблемы, это может быть признаком того, что сигнал сотовой связи в вашем доме слабый.

Это может быть вызвано рядом факторов. Стены вашего дома могут быть достаточно прочными, чтобы ослабить сигнал, или ваш дом может находиться в месте, где холм или другое препятствие ограничивает сигнал, поступающий к вам от ближайшей вышки.

Необходимость совершать все телефонные звонки с крыльца или заднего двора — явный признак проблемы. Выход на улицу каждый раз, когда вы хотите связаться с кем-то, не является идеальным решением, особенно когда усилитель сигнала сотовой связи может уменьшить эти проблемы.

2. Есть ли в вашем доме место, где сигнал лучше или хуже, чем в других?

Иногда вам не нужно выходить на улицу, чтобы получить хороший сигнал. Может быть, есть угол на кухне, чулан наверху или гостевая спальня, где сигнал кажется сильнее, чем где бы то ни было. Это может быть признаком того, что сотовый сигнал проникает в ваш дом, но что-то мешает ему полностью распространиться по всему дому.

Это может быть так же просто, как расстояние. Если ваш дом находится на самом краю покрытия вышек сотовой связи, сигнал с одной стороны может быть лучше, чем с другой. Скорее всего, внутренние стены или другие препятствия снижают уровень сигнала в одной части вашего дома. Если вы обнаружите, что заходите в определенную комнату каждый раз, когда хотите загрузить новое приложение, возможно, пришло время устранить различия в сигналах в вашем доме.

3. Плохое ли качество звука, когда вы разговариваете по телефону в определенных местах в вашем доме или рядом с ним?

Вам не нужно сбрасывать звонки из-за слабого сигнала. Если вы бродите по дому в поисках наилучшего качества звука, повторяетесь или слышите много шума на линии, это может быть связано с плохим сигналом. Это особенно верно, если вы обычно испытываете кристально чистое соединение, когда вы не дома или внутри дома.

4. Получаете ли вы электронные письма, текстовые сообщения и другие уведомления внезапно?

Вы когда-нибудь выходили из дома, проезжали милю по дороге, и ваш мобильный телефон разрывался от уведомлений? Вы можете подумать, что люди просто знают, что вы вышли из дома и едете за рулем, но, когда выясняется, многие из этих сообщений и электронных писем были отправлены несколько часов назад.

Это признак того, что сигнал в вашем доме недостаточно силен, чтобы поддерживать стабильное соединение, достаточно мощное для загрузки и выгрузки данных. Что происходит в этом случае, так это то, что сообщения буквально «сидят» в облаке, ожидая возможности поступить на ваш мобильный телефон. Как только вы попадаете в область с достаточно сильной связью, все они прилетают одновременно.

Понятно, что это может быть неудобно. В худших случаях это может повлиять на вашу способность выполнять рабочие, семейные или социальные обязательства и даже создать проблемы с безопасностью.

5. Испытываете ли вы проблемы с сотовой связью во время вождения?

Ваш дом — не единственное место, где может быть слабый сигнал. Есть ли в вашей повседневной поездке участок дороги, на котором звонки прерываются или данные вашего мобильного телефона слишком слабы для потоковой передачи вашего плейлиста Spotify? Это может означать, что вы регулярно проезжаете район, который находится слишком далеко от вышек сотовой связи, чтобы получить хороший сигнал. Это также может означать, что некоторые сигналы блокируются препятствиями.

Хотя автомобильный усилитель сотовой связи не будет создавать сигнал там, где его нет, он может усилить любой слабый сигнал, который может присутствовать во время вашего путешествия, чтобы помочь стабилизировать стабильность вашего соединения. Это также верно, когда вы путешествуете на большие расстояния , например, когда вы в отпуске.

Другие проблемы, которые следует исключить

Прежде чем купить усилитель интернета для решения проблем с подключением, убедитесь, что вы исключили несколько других проблем .

Во-первых, убедитесь, что вы получаете какой-то сигнал. Если ваш дом находится в очень отдаленном месте с известной пустыней покрытия сотовой связи, усилитель интернет сигнала не будет внезапно лить воду на этот метафорический песок.

Вам также может понадобиться рассмотреть вопрос о том, обеспечивает ли используемый вами оператор покрытие в вашем регионе. Даже в пустыне покрытия может быть один провайдер с вышкой сотовой связи достаточно близко, чтобы установить соединение — убедитесь, что вы с этим провайдером.

Во-вторых, убедитесь, что ваш мобильный телефон работает правильно. Если у вас есть старое или устаревшее устройство, которое просто перестало хорошо работать, усиление сигнала может не помочь. Однако, как правило, вы столкнетесь с одними и теми же проблемами, где бы вы ни находились, если проблема связана с телефоном, поэтому эту проблему относительно легко исключить.

Покупайте комплект усилителя сотовой связи для дома

Исключив другие проблемы и ответив на вопросы выше, вы можете понять, что репитер интернет сигнала сотовой связи 3g, 4g и lte— правильное решение для вас и вашей семьи. Приобретите усилитель интернета для дома для дома и офиса на сайте Ys-System.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more