Установка ретранслятора мобильного сигнала в вашем доме, офисе или даче считается одним из лучших решений, позволяющих избавиться от всех проблем с сетью. Вы можете столкнуться с нестабильной сетью, медленным подключением к интернету, видео с низким разрешением или обрывом вызова. Все это можно легко решить, установив усилитель интернет сигнала.

С помощью мобильного сигнала репитер может помочь вам получить стабильную сеть и быстрое подключение к интернету в любом месте и в любое время. Усилитель интернета — это небольшое электронное устройство, которое работает в том же диапазоне частот, что и ваш оператор мобильной связи.

Усилитель сигнала — это разовая инвестиция, которая может решить все ваши проблемы с сетью. Вы можете запутаться при покупке усилителя мобильного сигнала, так как есть несколько ретрансляторов на выбор. Когда вы собираетесь купить ретранслятор мобильного сигнала, вам нужно позаботиться о нескольких вещах. В следующем списке приведены несколько ошибок, которых следует избегать при покупке усилителя мобильного сигнала.

Основные ошибки которых следует избегать при приобретении усилителя интернет сигнала

Когда вы делаете инвестиции, вы хотите, чтобы они были долгосрочными, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от своих инвестиций. Итак, вы, безусловно, должны помнить о нескольких вещах и избегать ошибок, перечисленных ниже.

Не измерять уровень сигнала

Прежде чем приобретать усилитель связи и интернета, важно измерить мощность сигнала у себя дома. Это важно, чтобы получить мобильный бустер, который эффективно работает для вас. Устройство работает, улавливая внешние сигналы и усиливая их для более сильной сети. Таким образом, качество этих повышенных сигналов во многом зависит от типа сигналов, доступных в вашем доме. Таким образом, крайне важно получить ретранслятор мобильного сигнала в зависимости от силы сигнала вашего района/места.

Допустим, у вас дома или в офисе хороший уровень сигнала. Внешняя антенна усилителя мобильного сигнала легко притягивает сетевые сигналы. Если сигналы слишком слабые, антенне будет трудно уловить какие-либо сигналы. Для таких случаев вам понадобится мощный ретранслятор мобильного сигнала, способный улавливать даже самые слабые сигналы с большого расстояния. В случае, если у вас средняя сеть, вы можете получить стандартный комплект ретранслятора мобильного сигнала. Обязательно проверьте мощность сети в вашем районе, прежде чем купить усилитель интернета.

Выбор неправильного типа антенны

Усилитель сотовой связи поставляется с двумя разными типами антенн. Внешняя антенна принимает более слабые сигналы, а внутренняя антенна отвечает за выпуск повышенных сигналов в области, которую она намеревается покрыть. Для вас доступны различные типы внешних и внутренних антенн. Нужно правильно подобрать, чтобы усилитель сигнала работал исправно.

Всенаправленная внешняя антенна подойдет для мест со средним или хорошим сетевым сигналом. Это подходит для большинства городских районов, где во всех направлениях есть вышки сотовой связи для приема сигналов. Если вы живете в сельской местности, вам лучше всего подойдет антенна Yaggi . В большинстве сельских районов есть одна сотовая вышка. Антенна должна быть направлена в этом направлении, чтобы ловить сигналы.

Что касается внутренних антенн, купольная антенна лучше всего подойдет для одноэтажного здания. Панельная антенна подойдет для длинных коридоров и многоэтажных зданий. Убедитесь, что вы выбрали правильную внутреннюю и внешнюю антенну в соответствии с вашим регионом и требованиями.

Неправильный выбор усилителя

Да, есть разные типы усилителей. Есть несколько усилителей, специально разработанных для сельской местности, в то время как другие предназначены для решения сетевых проблем в городских районах.

Основное различие между ними связано с их способностью приема сигнала и пропускной способностью вещания. Усилители, используемые в коммерческих целях, также отличаются от тех, которые используются в доме. Это означает, что вам нужно тщательно выбирать репитер интернет сигнала. Выбор неправильного усилителя отрицательно скажется на функциональности повторителя сигнала. После установки репитера сигнала вы можете либо заменить усилитель, либо настроить его на существующие элементы, чтобы решить проблемы с приемом.

Установка внешней антенны

Место, где вы собираетесь закрепить антенны, играет важную роль. Ретранслятор сигнала эффективно работает во многих аспектах, таких как общее количество пользователей, мощность сигнала, сетевой провайдер и тип антенны. Установка внешней антенны в неправильном месте ухудшит работу ретранслятора сигнала. Лучше всего разместить его в углу, где у вас лучший прием, или в направлении ближайшей вышки сотовой связи. Это гарантирует, что вы получите сигналы для стабильного сетевого соединения.

Проблемы с кабелем

Есть два способа приобрести репитер мобильного сигнала. Вы можете получить комплект, в котором есть все необходимые компоненты, или собрать все необходимые детали по-другому. Последнее буквально невозможно. Лучше всего приобрести стандартные/мощные усилители сотовой связи . В таком случае проблем с кабелем не будет, так как вы получите кабель в соответствии с повторителем сигнала. Если вы твердо решили собрать все детали самостоятельно, то можете столкнуться с проблемой с кабелем. Люди часто выбирают неправильный соединительный кабель (неправильная длина, качество), что ухудшает работу усилителя сигнала.

Строительный материал

Прежде чем приобретать усилитель интернет сигнала, лучше всего проанализировать строительный материал, используемый в вашем здании. Для этого вы можете воспользоваться помощью профессионала. Это важно, потому что есть несколько материалов, используемых для строительства вашего дома/офиса, которые влияют на прием мобильного сигнала. Иногда строительное стекло может также прерывать сотовые сигналы для входа в здание. Чтобы преодолеть все эти проблемы, вызванные строительным материалом, вам нужен лучший ретранслятор мобильного сигнала.

Размещение внутренней антенны

Размещение как внутренних, так и внешних антенн должно быть сделано тщательно. Если вы закрепите внутреннюю антенну в неправильном месте, это напрямую повлияет на работу усилителя интернета. Мощность сети в вашем регионе может не улучшиться. Антенны предназначены для выполнения различных функций. Некоторые из них предназначены для передачи сетевых сигналов в небольшой области, например, в компактной комнате, в то время как другие созданы для усиления сигнала в большей области, например, в высотном здании. Таким образом, важно определить тип антенны и место, где ее лучше всего установить. Не забудьте сохранить безопасное расстояние между обеими антеннами.

Получите усилитель мобильного сигнала прямо сейчас

Мы надеемся, что это помогло вам обрести некоторую ясность. Когда вы собираетесь купить усилитель интернет сигнала, убедитесь, что вы не совершаете таких ошибок. Это поможет вам принять правильное решение и выбрать лучший усилитель сотовой связи. Ys-System предлагает вам сертифицированные высококачественные усилители мобильного сигнала. Вы можете зайти на наш веб-сайт, чтобы ознакомиться с различными типами доступных усилителей мобильных сигналов. Получите тот, который идеально соответствует тому, что вы ищете.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more