Рабочие звонки являются важным компонентом бизнеса для многих компаний. Они устанавливают связь между различными советами, связывают работников с клиентами и делают определенные ресурсы более доступными. Сброс важных звонков или неспособность инициировать один из них может привести к многочисленным неудачам. Плохая сотовая связь возникает по разным причинам, но основной причиной являются барьеры для сигнала. Устранение сигнальных барьеров в коммерческих зданиях помогает выявить конкретные проблемы с подключением, с которыми может столкнуться ваш бизнес, и освобождает место для возможных решений.

Сигналы сотовой связи работают на частотных уровнях, измеряемых в децибелах на милливатт (дБм). Идеальные уровни частоты для оптимального сигнала сотового телефона находятся в диапазоне от -76 до -90 дБм. Любые частоты с -100 дБм и выше 100 создают слабые сигналы сотовой связи. Различные барьеры в пространстве могут снизить рейтинг в дБм, снижая качество вызовов и силу соединения.

Материальные барьеры

Телефонные сигналы проходят через определенные проходы и достигают определенных зон. Различные строительные материалы блокируют эти сигнальные туннели, ослабляя или препятствуя связи между вышками и мобильными телефонами. Стекловолокно, сталь, толстые бетонные стены, некоторые породы дерева и низко эмиссионное стекло являются стандартными строительными материалами, которые препятствуют прохождению сигнала и снижают его уровень дБм. Чем плотнее объект, тем больше сигнальных волн и частот теряется во время их путешествия по назначенным им путям.

Погодные условия

Как и строительные материалы, определенные погодные условия создают плотную атмосферу, которая затрудняет пересечение сигналов сотовой связи. Поскольку мобильные телефоны используют радиоволны, заряженные ионы в воде мешают их частотам, а это означает, что большинство форм осадков препятствуют передаче сигналов. Метели, проливные ливни, густой туман и высокий уровень влажности могут повлиять на прочность соединения.

Сетевой трафик

Иногда вышки сотовой связи берут на себя больше, чем могут выдержать, слишком рассредоточившись. Подобно тому, как вы перегружены или истощены после выполнения слишком большого количества задач, у вышек сотовой связи есть максимальный предел, прежде чем их производительность снизится. Каждый сотовый узел излучает электромагнитные радиоволны при подключении к сигналу. Однако чем выше их спрос, тем слабее частота, которую получает каждый соединительный вызов. Многие коммерческие здания расположены в густонаселенных районах, что увеличивает вероятность сетевого трафика, особенно если в этом районе есть участки с ограниченным сигналом.

Убедитесь, что ваше соединение преодолевает эти препятствия, инвестируя в усилитель интернета для вашего бизнеса. Преодоление сигнальных барьеров в коммерческих зданиях буквально с помощью усилителей увеличивает количество частот, успешно проходящих от вышек до вашего здания. Коммерческие усилители сотовой связи улавливают близлежащие сигналы, усиливают их и излучают эти усиленные частоты в нужное место. Усилитель сотовой связи добавляет децибелы к сигналам, снижая рейтинг дБм до оптимального диапазона от -85 до -50 дБм. Ys-System предлагает коммерческие усилители , которые работают в разных местах, расширяя зоны сигнала и повышая уровни частоты. Найдите усилитель интернет сигнала, который лучше всего подходит для ваc и оставайтесь на связи во время важных рабочих звонков.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more