Улучшить прием LTE легко, и это работает. Существуют профессиональные решения для усиления и улучшения приема LTE дома и в офисе. Просто установите усилитель интернет сигнала самостоятельно.

Как установить репитер GSM и улучшить прием LTE

Усилитель интернета в Оренбурге получает сигнал от передающей мачты через внешнюю антенну, которая затем соединяется с усилителем интернета LTE внутри с помощью кабеля. В зависимости от размера проекта вы можете подключить одну или несколько внутренних антенн к усилителю GSM, чтобы улучшить прием LTE в больших зданиях.

Сам репитер GSM нуждается в подключении питания, вам нужно проложить кабель и подключить антенны: вы улучшили прием LTE .

Улучшить прием LTE в доме, в подвале и/или в офисе

На самом деле, то же самое относится ко всем ситуациям.

Я должен обратить внимание на эти моменты, чтобы успешно улучшить прием LTE с помощью усилителя LTE:

  • Мой провайдер/сеть
  •  Что я хочу усилить: 2G , а также передачу данных, например, 3G , LTE или все?
  •  Как далеко находится следующая передающая мачта (насколько хорош прием LTE на улице?)
  •  Каков рельеф, ландшафт (горы, лес и т.д.)?
  •  Насколько велика внутренняя площадь, которую я хочу осветить?
  • Сколько комнат в интерьере и какая толщина стен или из какого материала стены?

Улучшить прием LTE в доме

Для того, чтобы улучшить прием LTE для звонков и мобильного интернета в доме , часто используется LTE-усилитель, который теперь усиливает провайдер. Зачастую достаточно использовать усилитель связи и интернета, способный направить сигнал на 1–3 комнатные антенны.

Здесь следует учитывать размер дома, а также количество этажей.

Улучшение приема LTE в подвале

С приемом LTE в подвале всегда проблемы, просто нет возможности установить соединение. Например, если у вас есть хороший прием LTE по всему дому, но не в подвале, вы также можете использовать усилитель LTE, который может перенаправлять сигнал на комнатную антенну, чтобы улучшить прием LTE и там. Это означает, что вы также можете совершать звонки в своем подвале без перерыва.

Улучшить прием LTE в офисе

Поскольку офис часто делится на несколько комнат, выгодно использовать повторитель LTE, который может направить сигнал на несколько комнатных антенн. Кроме того, в офисе часто используются несколько провайдеров для обзвона сотрудников. У одного сотрудника контракт с МТС, а его коллега звонит по Теле2. Поэтому вам нужен усилитель интернета, который поддерживает всех провайдеров. Вопрос только в том, как получить хороший наружный LTE-сигнал внутри, например, потому что новый офисный комплекс, построенный из бетона, к сожалению, не имеет внутри LTE-приема.

На самом деле это относительно легко

Сигнал передается через внешнюю антенну на усилитель интернета 4G, который, в свою очередь, направляет сигнал LTE внутрь и улучшает прием LTE в офисе через внутренние антенны.

Как установить усилитель 4G

Совет, как упростить установку удлинителя LTE: сделайте это вдвоем

Тщательно продумайте, где вы хотите прикрепить наружную антенну

Это должно быть установлено в месте, где у вас есть хороший прием LTE. Например, на крыше спутниковой мачты или на фасаде. Это гарантирует вам успех в улучшении приема LTE.

Здесь действует правило: чем слабее сигнал мобильного телефона на улице, тем дальше внешняя антенна, и вам следует рассмотреть возможность удлинения антенны, если сигнал очень слабый.

Подключите наружную антенну к удлинителю LTE с помощью прилагаемого кабеля

Коаксиальный кабель должен быть проложен снаружи внутрь и там подключен к LTE-усилителю.

Убедитесь, что у вас есть достаточно земли и расстояния между наружной антенной и усилителем GSM или первой внутренней антенной, чтобы избежать обратной связи и быть уверенным, что вы улучшите прием LTE.

Установите комнатную антенну или комплект антенного удлинителя

Чтобы обеспечить прием LTE снаружи внутрь, внутренняя антенна теперь подключена к усилителю интернет сигнала.

Если у вас есть более крупная установка, разветвители, соединители, коаксиальные кабели, потолочные или настенные антенны теперь подключены для равномерного распределения сигнала сотового телефона по всему интерьеру.

Подключите питание к усилителю сотовой связи

Если вы правильно назначили все соединения: внутреннюю антенну на ВНУТРЕННИЙ выход, а внешнюю антенну на ВНЕШНИЙ выход, то теперь вы можете подключить усилитель сотовой связи к источнику питания

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more