Street II Pro недорогой комплект усилителя сигнала сотовой связи, идеально подходящий для использования в загородном доме или офисе. Усильте голосовые вызовы, текстовые сообщения и интернет на мобильных телефонах и наслаждайтесь кристально чистым общением без пропущенных вызовов. Этот усилитель сигнала среднего бюджета поддерживает одновременное усиление нескольких пользователей и устройств, таких как планшеты, телефоны и мобильные точки доступа. Он будет работать на всех операторах связи и поддерживает все смартфоны.

В Street II Pro используются передовые технологии для обеспечения непревзойденной производительности, снижения количества пропущенных и потерянных вызовов и увеличения срока службы батареи для нескольких одновременных пользователей во всех сотовых сетях.

Повысив скорость передачи данных 3G и 4G LTE, ваш мобильный интернет будет быстрее загружать страницы веб-сайтов на смартфонах. Сброшенные звонки станут историей, поскольку Street II Pro обеспечит четкое и стабильное покрытие для всех сотовых устройств дома или в офисе. С помощью данного репитера вы сможете получить качественный интернет сигнал и сотовую связи на удалении до 15 км от базовой станции.

Функции усилителя сотовой связи Street II Prо:

• Усиливает голосовые, текстовые и 3G/4G LTE-сигналы для всех операторов беспроводной связи.
• Сокращает количество потерянных и пропущенных вызовов и повышает скорость передачи данных 3G/4G LTE.
• Увеличивает мощность сигнала и продлевает срок службы батареи для всех сотовых устройств.
• Поддерживает несколько пользователей одновременно

Вещи, которые нужно знать перед приобретением усилителя сигнала

Работают ли усилители сигнала?

Да. Типа.
Такие ответы могут сбивать с толку, если вы просто пытаетесь выяснить, работает ли продукт.
К счастью, большинство этих ответов можно лучше понять, если немного поучиться.

Итак, без лишних слов, это основные вещи, которые каждый должен знать перед покупкой усилителя сигнала.

1. Бустеры зависят от силы сигнала на улице

Усилитель интернет сигнала похож на мегафон — он берет существующий сигнал и делает его громче. Ожидаемое покрытие зависит от силы внешнего сигнала и мощности вашего усилителя.

В местах со слабым сигналом, таких как отдаленные, холмистые или лесные районы, может потребоваться более мощный усилитель сотовой связи в Нижнем Новгороде, чтобы добиться значительного изменения уровня сигнала. Области с сильным сигналом могут обойтись более дешевым вариантом, но ваше покрытие может быть значительно расширено с помощью более мощного усилителя.

2. Знайте, какую область вы пытаетесь охватить

Если вас интересует только лучший сигнал в одной комнате, отлично. Если вы хотите, чтобы это было во всем вашем доме, это тоже здорово. Тем не менее, необходимый вам усилитель 4G будет меняться в зависимости от вашей площади в сочетании с уровнем наружного сигнала в вашем районе.

Производительность бустера зависит от внутренней планировки вашего дома. Открытые пространства, как правило, имеют лучшее покрытие усилителя, в то время как много стенные дома и дома из толстого материала могут иметь меньшее покрытие усилителя.

Покупка домашнего усилителя сигнала с соответствующими характеристиками мощности, чтобы покрыть то, что вы хотите покрыть, имеет важное значение, и если у вас очень сложная компоновка, также может потребоваться несколько внутренних антенн.

3. Узнайте свой уровень сигнала в дБм

Уровень сигнала сотового телефона фактически измеряется в децибелах (дБм). Шкала сотового телефона зависит от производителя телефона и оператора связи. То, что может быть 1 полоской обслуживания на Samsung Galaxy, может быть 3 полосками на iPhone или 2 полосками на любом другом телефоне Android!

Измерения в децибелах являются стандартными и работают для всех производителей и операторов связи. -50 дБм считается хорошим сигналом (полные полосы), а -120 дБм считается плохим сигналом (мертвая зона). Большинство усилителей очень хорошо работают с внешним сигналом -95 дБм или выше. От -95 дБм до -120 дБм усилитель сигнала может работать, но результаты будут разными.

Знание уровня вашего внешнего сигнала в децибелах будет иметь большое значение для выяснения того, подойдет ли вам усилитель сотовой связи.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more