Является ли прием сотовой связи дома катастрофой? Вы хотите обеспечить стабильную связь в своем доме или автомобиле? Возможно, вы также планируете мобильную сеть для своей компании или хотите обеспечить интернет и сотовую связь через LTE в своем домашнем офисе. Если одних антенн для этого недостаточно, используются усилители сигнала. Усилители интернет сигнала могут использоваться очень специфично для отдельных частот и стандартов или в виде широкополосных усилителей для всех сетей.

Усилитель lte для мобильных телефонов, планшетов и др.

Возможность доступа к высокоскоростному интернету через усилитель сотовой связи со смартфона, планшета или ноутбука в любое время и в любом месте по-прежнему является желаемым за действительное, несмотря на заявления операторов сети об обратном. На самом деле многие из нас сталкиваются со слабым сигналом или даже с отключением. Продолжают существовать огромные мертвые зоны, особенно в сельской местности.Ys-System предоставляет информацию о способах улучшения приема 2G, 3G, 4G и 5G.

Для чего нужен усилители интернет сигнала

Когда приложения прекращают свою работу, видеопотоки прерываются или соединение теряется в сотый раз во время телефонных звонков, некоторые уровни разочарования неизмеримо возрастают за очень короткое время. Когда есть плохой прием, многие люди, естественно, думают об антенне для усиления интернета или усилителе сотовой связи. Однако производители смартфонов и планшетов, видимо, рассчитывают на общенациональную доступность 3g, 4g поскольку до сих пор не строят никаких разъемов для внешних антенн на устройствах.
Похоже, что это недовольство не изменится и в будущем. Поэтому в этой статье мы представляем различные решения для наилучшего приема мобильных телефонов через 2G ( GSM = 900 МГц), 3G ( UMTS = 2100 МГц), 4G ( LTE = 700–2600 МГц) и 5G (в настоящее время 2 ГГц, в будущее 3,6 ГГц +).

Усилитель связи и интернета: самая важная информация

Поскольку и мы, и «тетя Гугл» неоднократно сталкиваемся с вопросами об антеннах для смартфонов для лучшего приема мобильного телефона через поисковые запросы, мы должны раз и навсегда прояснить этот момент: его для вашего смартфона не существует!
Будь то Apple с ее iPhone и iPad или Samsung, Sony, HTC и Huawei с их Android-устройствами — всех их объединяет одно: производители смартфонов и планшетов вообще не используют никаких внешних антенных разъемов или антенн смартфонов. Есть ли специальный мобильный телефон с подключением к антенне? Нет, потому что мобильные телефоны с подключением к внешней антенне не производятся уже более 10 лет.

Ниже мы хотим или должны развеять последние несколько мифов и недоразумений:

Понимайте усилители правильно

  • Внешние антенны улучшают мощность сигнала ( усиление ), но НЕ являются усилителями!
  • По сей день антенны НЕЛЬЗЯ подключать напрямую к мобильным телефонам!
  • Там где не поступает сигнал, усилить сигнал LTE там тоже нельзя!
  • Система усиления включает усилитель 4G, антенны и кабели!

Возможности усиления сигнала сотового телефона

Как во многих компаниях, так и в частных домах есть потребность в улучшении приема мобильных телефонов, а значит, в усилителях сигнала. Однако на практике требования и, следовательно, возможные решения сильно различаются. Должны ли усиливаться только отдельные диапазоны частот или требуется широкополосное решение? Должно ли поставляться многоэтажное офисное здание, большой производственный цех или только одна комната (например, домашний офис) в собственном доме?

В зависимости от ваших потребностей существует несколько вариантов усиления присутствующего сигнала LTE. Они существенно отличаются как по цене, так и по усилиям. Для измерения приема мы рекомендуем использовать приложение для отображения приема мобильной сети в вашем собственном местоположении. Кроме того, приложение показывает, есть ли мертвые зоны в сети в вашем регионе.

Усилитель интернета на практике: планирование и внедрение системы

Прежде всего, должно быть ясно, какие стандарты мобильной радиосвязи, сети и частоты (800/900/2100 МГц) необходимо усилить.
Кроме того, вы должны заранее четко определить, какие приложения находятся в центре внимания: в системах усилителей приема мобильных телефонов для частных пользователей или решениях для домашнего офиса основное внимание часто уделяется звонкам, в то время как подключение для передачи данных и доступность интернета часто играют только второстепенную роль. С другой стороны, в доме обычно должна быть возможность выхода в Интернет с одного устройства (мобильного телефона, планшета и т. д.) или нескольких устройств одновременно — телефон и сам звонок часто не так важны.

Заключение: краткий обзор ваших возможностей

Если прием сотового телефона постоянно прерывается или серфинг в интернете с планшета больше не доставляет удовольствия из-за слабого сигнала, существует множество способов усилить сигнал. Самый простой вариант это купить усилитель интернета в Ярославле.
Вы можете добиться наилучшего приема с максимальной гибкостью с помощью мощной наружной антенны в сочетании с одним или несколькими усилителями сигнала.
В нашем интернет-магазине вы, конечно же, найдете все необходимые компоненты для усилителя мобильного телефона, включая аксессуары с доставкой по России.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more