В последние годы новые стандарты мобильной связи, такие как UMTS и LTE, сделали возможным: Работайте в интернете и используйте свой смартфон или планшет как настоящую замену компьютеру! Но что, если мертвые зоны означают, что вы не можете даже нормально позвонить со своего смартфона? В таком случае усилитель интернета – это именно то, что вам сейчас нужно. Но что такое усилитель связи и интернета и что следует учитывать при его покупке? Читайте дальше, узнайте о самых важных критериях покупки и, наконец, найдите устройство своей мечты!

Кратко о самом важном – критерии сравнения репитеров GSM

Рынок усилителей сигнала достаточно разнообразен. Это приводит к относительно широкому ценовому диапазону. Поэтому перед покупкой важно определить собственные потребности и только потом искать подходящий репитер интернет сигнала.

Не каждое устройство одинаково подходит для любой ситуации. Прежде всего, существуют большие различия в мертвых зонах в городских и сельских районах. Для первых требуются всенаправленные антенны, тогда как антенны Yagi определенно лучше подходят для сельской местности.

Преимущества репитеров для улучшения приема сотовой связи

• Равномерная доступность сети в зданиях
• Возможно более широкое использование предлагаемых сетевых услуг
• Меньше излучения в личном окружении из-за меньшей мощности передачи
• Увеличенный срок службы батареи благодаря более низкому энергопотреблению

Что такое усилитель сотовой связи

Усилитель интернета предлагает вам возможность улавливать слабый мобильный сигнал и соответствующим образом усиливать его. Поэтому, если у вас очень плохой прием в определенных местах вашего загородного дома или офиса, вы можете решить проблему вот так.

Если вы живете в сельской местности, то наверняка знакомы с проблемой недостаточного покрытия сети. Но даже в крупных городах может случиться так, что прием ухудшается из-за определенных созвездий (навязчивых зданий, неблагоприятного расположения). В таких случаях вам может помочь усилитель связи и интернета.

Захват и ускорение: как работают усилители GMS

Принцип его работы очень прост: проще говоря, вы строите небольшую мини-мачту для мобильного телефона!

Вы захватываете сигнал мобильного телефона через наружную антенну, установленную в доме (как можно выше), и передаете его на внутренние антенны в доме по коаксиальному кабелю через усилитель сигнала. Это сделает его доступным в соответствующих комнатах.
Простой, но очень удачный принцип!

Усиление всех сотовых сигналов

В принципе, сигналы каждого стандарта можно усиливать, тем самым улучшая прием мобильных телефонов. В то время как отдельные полосы частот могут быть усилены с помощью однодиапазонных усилителей, качество мобильного Интернета и голоса может быть улучшено (GSM + UMTS) , например, с помощью двухдиапазонных репитеров. С трехдиапазонными усилителями интернета вы даже можете приобрести широкополосные усилители для GSM, UMTS и LTE.

Ретрансляторы обычно используются для усиления сигналов 2G и 3G, в то время как с LTE вам может быть выгоднее инвестировать в большую мощность для наружной антенны 4G.

Получите сильный мобильный сигнал с вашим усилителем сотовой связи

Будь то простой телефонный звонок или использование мобильного интернета — мертвые зоны — это больше, чем просто мелкая неприятность! С усилителем интернет сигнала вы можете решить эту проблему и снова иметь хороший прием!

Но будьте осторожны: рынок довольно велик, и не каждый усилитель интернет в конечном итоге подходит для вашей конкретной ситуации. В зависимости от того, где вы живете, и преобладающего уровня сигнала, дома можно использовать различные усилители сигнала сотовой связи.

Проверьте 4 самых важных критерия и сделайте свой выбор

Наиболее важные критерии при покупке репитера GSM связаны с сетью и частотным диапазоном, мощностью, LTE и UMTS и конструкцией антенны. Проверьте потенциально интересные устройства на основе этих критериев и, наконец, выберите усилитель интернета в Тольятти, который подходит вам лучше всего!

Подключение репитера интернет сигнала: как это работает

Прежде всего, вы должны правильно разместить наружную антенну, чтобы улавливать сигнал наилучшим образом. Лучше всего использовать ту сторону здания, которая находится ближе всего к станции оператора. Лучший тест — это ваш собственный смартфон: в какой области у вас лучший прием?

Теперь подключите внешнюю антенну к усилителю сигнала кабелем. Это коаксиальный кабель, который сам по себе также обладает усиливающим эффектом. Обратите внимание на длину кабеля: чем длиннее, тем слабее сигнал.

На следующем этапе вам необходимо подключить комнатную антенну (желательно на стене или потолке) к усилителю сигнала. Также возможна переадресация сигнала на несколько комнат. Если вы этого хотите, вам следует подумать о нескольких комнатных антеннах. И последнее, но не менее важное: подключите репитер GSM к источнику питания и ждите улучшения приема

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more