Вы устали от входящих и исходящих звонков, пропуска важных сообщений и прерывистого голоса в своем телефоне? Оставайтесь на связи с людьми, которые вам небезразличны, и со своим рабочим местом, обеспечив высокое качество сигнала сотовой связи. Усилители сотовой связи улавливают ближайший сигнал и усиливают это соединение в нужном вам пространстве. Они делают семейные и рабочие звонки из вашей собственности или бизнеса более приятными, оптимизируя соединение вашего телефона и качество звонков. Независимо от того, где вы хотите установить усилитель интернет сигнала, вы должны убедиться, что выбрали правильную антенну для своего дома, здания или автомобиля для получения оптимальных результатов.

Усилитель сотовой связи состоит из двух основных компонентов: антенны и усилителя. Антенны бывают разных форм, которые подходят для разных мест. Антенны, которые вы выбираете для своего дома, могут отличаться от приемников, которые вы решили установить в своем автомобиле. Прежде чем погрузиться в оптимальные антенны для каждого помещения, вы должны сначала понять различия между наружной и внутренней антенной.

Наружные антенны

Основная функция наружного компонента усилителя сотовой связи — улавливать близлежащие сигналы. Именно они ищут и собирают связи, которые затем доходят до пункта назначения. Двумя распространенными типами наружных сотовых антенн являются направленные и всенаправленные антенны.

Направленные

Направленные приемники подключаются к определенной вышке сотовой связи, используя их сигнал для усилителя. Если желаемая башня находится в поле зрения, они могут распространять свой сигнал на большие расстояния благодаря своим однофокусным и туннельным окнам приема. Большинство людей сравнивают дальность действия направленных антенн с фонариком, поскольку их сильное и однонаправленное окно разветвляется подобно лучу фонарика.

Всенаправленные

Всенаправленные антенны распределяют более широкий прием, подключаясь к нескольким сотовым вышкам, даже если сигналы не находятся в прямой линии их окна. Их перекрестное соединение сетей объединяет несколько сотовых сигналов в более сильные.

Комнатные антенны

Внутренние антенны транслируют сигналы наружной антенны по всей внутренней части желаемого пространства. Иногда для передачи сигналов по комнатам требуется несколько приемников. Существует три популярных типа комнатных сотовых антенн: панельная, купольная и штыревая антенны

Панельные антенны

Панельные антенны крепятся к стенам или потолкам помещения. Они передают узкофокусный луч под углом 45 градусов.

Купольные антенны

Купольные антенны крепятся к потолку, передавая сигналы вниз в заданную зону. Процесс их установки требует доступа за потолком и стенами для ввода кабеля.

Штыревые антенны

Штыревые антенны представляют собой небольшие устройства, которые крепятся непосредственно к усилителю. Они излучают свой сигнал во всех направлениях, заполняя небольшие пространства качественной связью.

При покупке внутренней сотовой антенны для предполагаемого местоположения крайне важно учитывать различные типы доступных устройств. Есть несколько случаев, когда вам может даже не понадобиться внешний и внутренний компоненты вашего усилителя. Понимание диапазона вариантов антенн поможет вам наилучшим образом подобрать подходящие устройства и оборудовать их. Итак, каков наилучший выбор для вашего пространства?

Антенны для вашего дома или здания

Первым шагом к подбору подходящей антенны для вашего дома или здания является проверка текущей ситуации с сетью в вашем регионе. Для экстерьера вы хотите выбрать всенаправленное устройство, если в вашем районе уже есть умеренные сигналы снаружи. С другой стороны, если вы хорошо видите вышки сотовой связи в пределах 12 км. от вашего дома, вам следует выбрать направленную антенну независимо от доступной силы соединения.

При настройке внутренних систем необходимо учитывать размер площади и количество комнат, которые вы хотите подключить. Офисы и дома, которые выходят на меньшую сторону, хорошо сочетаются со штыревыми или купольными антеннами. Штыри повторяют сигналы качества в одной или нескольких небольших комнатах, но они соответствуют только определенным системам усиления. Между тем, купола сочетаются с любой установкой и в основном покрывают одноэтажные помещения.

Однако, если в конструкции вашего здания недостаточно места за стенами и потолками или вам не разрешен доступ к этим областям, купол не подойдет для ваших комнат. Панельная антенна для интернета работает в более длинных, больших и многоэтажных конструкциях, поскольку она направляет сфокусированный луч на различную длину пространства.

Некоторые автомобильные усилители сотовой связи отличаются от обычных домашних сетевых систем, требуя только одного типа антенны или разных модулей. В автомобильных усилителях сотовой связи часто используется комнатная антенна. Подставки работают так же, как и другие приемники, захватывая и транслируя близлежащие сигналы, удерживая ваши сотовые устройства. Люди также могут сопровождать свою люльку наружным усилителем, который работает как наружная антенна для автомобиля. Использование подставки и отдельного усилителя и аксессуара для антенны позволяет установить меньше деталей, максимально увеличивая пространство вашего автомобиля.

Благодаря огромному выбору приемников, понимание того, как правильно выбрать антенну для дома, здания или автомобиля, сделает этот процесс менее сложным. Независимо от того, где вы находитесь или как далеко вы путешествуете, оставайтесь на связи с качественными сетями, чтобы улучшить ваши впечатления. Попрощайтесь с медленными текстовыми сообщениями, прерывающимися соединениями и прерывистыми голосовыми вызовами с подходящей антенной и усилителем сотовой связи для ваших нужд.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more