Все говорят о новом поколении стандарта мобильной связи 5G. Некоторые уже вводят тарифы 5G, но для многих пользователей в России даже 4G/LTE пока остается мечтой о будущем. Многие до сих пор используют 3G или хуже в некоторых регионах России, потому что сигнал 4G слишком слабый.

Как сбалансировать свободное пространство 4G

В зависимости от местоположения полный мобильный сигнал отсутствует или качество звонков или текстовых сообщений недостаточно, не говоря уже о подключениях для передачи данных. Здесь мы даем вам инструкции о том, как добиться приема 4G: Проверьте соединение 4G с крыши вашего дома или здания.

Есть ли сотовый сигнал? Затем вы можете выбрать один из усилителей интернета, чтобы обеспечить прием 4G в вашем помещении.

Даже при слабом сигнале снаружи усилитель 4G может компенсировать влияние зон. Сигнал принимается подходящей наружной антенной, а затем усиливается. Затем усилитель интернет сигнала распространяет сигнал извне в ваш дом, где ваш смартфон может правильно его уловить.
Если снаружи вообще нет сигнала мобильной связи 4G, то усилитель сигнала использовать нельзя, поскольку он не может создать никакого приема при отсутствии приема.

Вам поможет подходящая наружная антенна.

Из-за волнового излучения (и, следовательно, его распространения) есть очень большая вероятность того, что сигнал улучшится по мере его приема на больших высотах. Вот почему мы рекомендуем вам проверять сигнал сотовой связи лучше всего на крыше. Если сигнал слабый (1 из 4 полосок на экране телефона), он все еще работает, и вы можете использовать подходящий усилитель интернета во Владивостоке для усиления сигнала 4G или 3G по всему дому.

В любом случае стандартно поставляемая внешняя антенна может быть адаптирована к комплекту усилителя сотовой связи (модель всегда указывается в описании товара), например, с направленной антенной 4G/3G. Затем эта антенна направляется к передающей башне: таким образом вы сможете лучше принимать и использовать сигналы.

Усилитель LTE или 3G остается решением, если сигнал в вашем районе почти или совсем не передается внутрь.
Но мы также видели чуть выше: белые зоны не являются неизбежными. Телефонные компании постоянно работают над улучшением покрытия сотовой связи по всей стране. Но это требует времени, потому что установка новой базовой станции требует сотрудничества многих заинтересованных сторон, с интересами, которые иногда трудно согласовать за короткий промежуток времени. Между тем, выберите усилитель связи и интернета. Наша команда будет рада проконсультировать вас:

Какой репитер подходит именно вам?
Какая наружная антенна лучше всего подходит для вашего помещения?

Просто свяжитесь с нашей командой по конкретному вопросу и получите консультацию по снаряжению, специально разработанному для ваших нужд.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more