В начале 21 века современные работающие профессионалы и потребители стали больше полагаться на постоянный поток данных. Их телефоны превратились из устройств для голосовой связи в миниатюрные персональные компьютеры.

Смартфоны позволяют эффективно работать и вести деловую переписку на ходу. Они обеспечивают доступ к тысячам бизнес-приложений, разработанных для облегчения повседневных рабочих задач.

С ростом важности телефона растет и важность сильного и высококачественного сигнала сотовой связи. Это особенно важно для бизнеса, учитывая, что современная экономика перешла в онлайн.

Почти четыре пятых этого трафика данных происходит внутри зданий. Офисные здания из стекла и стали, а также плотная городская среда создают разрушительные помехи для сигнала сотовой связи. Поскольку многие команды и их члены отказались от традиционных стационарных телефонов, чтобы использовать мобильную связь в качестве основного выхода, прерывание сигнала может стать серьезной проблемой для предприятий любого размера.

Другими словами, для современного бизнеса как никогда важно поддерживать быстрые и безопасные соединения для передачи данных и четкие голосовые вызовы на своих мобильных устройствах. Хорошей новостью является то, что усилители сигнала сотовой связи могут работать для устранения слабых или некачественных сигналов. Хитрость заключается в том, чтобы найти правильное решение для вашей команды.

Как могут помочь усилители сигнала

Усилитель сотовой связи — это запатентованная цифровая технология, которая улавливает и усиливает сигнал, посылаемый на мобильное устройство ближайшей вышкой. Как правило, он объединяет три основных элемента:

Антенна – донор, установленная вне строения, например офисного здания или коммерческой недвижимости.

Комнатная антенна (или сеть комнатных антенн), которая распределяет этот сигнал на сотовые телефоны всех в здании.

Усилитель, усиливающий сигнал, поступающий на мобильные телефоны.

Усилители сигнала объединяют эти компоненты для повышения уровня сигнала и качества сигнала, а также для обеспечения дополнительного усиления и мощности нисходящего канала. Усиление — это мера того, насколько ваш сигнал усиливается, а мощность нисходящего канала — это мера того, сколько сигнала ваш усилитель связи и интернета может ретранслировать внутри вашего здания или автомобиля.

Если внешний телефонный сигнал слабый, усиление становится вашим самым важным соображением, поскольку лучшим усилителем сигнала в этой ситуации является тот, который может максимально использовать слабый входящий сигнал. Если структуру вашего здания необходимо компенсировать путем распределения сигнала через внутренние антенны, важным фактором становится мощность нисходящей линии связи.

Бустеры существуют как масштабируемые решения как для малых, так и для больших рабочих площадок, а также для автопарков. Их можно использовать в крупных жилых комплексах, коммерческих зданиях, больничных комплексах и отелях. Некоторые системы усилителей сотовой связи могут усиливать сигнал до 32 раз по сравнению с мощностью исходного сигнала.

Различные усилители сигнала имеют разную силу. Важно проконсультироваться с профессионалами, чтобы определить лучшее решение для вашей ситуации. В Ys-System мы можем помочь вам с консультацией.

Преимущества, которые обеспечивают усилители сигнала сотового телефона

В дополнение к сброшенным звонкам, поддержка усилителя сигнала для вашей команды дает множество дополнительных преимуществ. Усилители сигнала могут помочь с:

Готовность к чрезвычайным ситуациям. Надежная связь необходима, когда вашей команде необходимо связаться друг с другом для решения экстренных задач, а также позволяет вам оставаться на связи со службами экстренной помощи в вашем районе, что может иметь решающее значение в случае непредвиденных обстоятельств.

Надежные связи с клиентами. Быть онлайн и постоянно доступным для клиентов является одним из главных приоритетов цифровой бизнес-среды. Усилители сигнала сотовой связи помогают вашей мобильной архитектуре стабильно достигать этой отметки.

Высокоточная потоковая передача быстрых данных. Возможность проведения видеоконференций и интервью без задержек. Надежная и быстрая потоковая передача данных значительно повышает качество таких встреч и значительно упрощает загрузку и выгрузку общих данных, на которые опирается ваша команда.

Более эффективное использование энергии. Мобильные устройства, бесполезно сканирующие слабые или прерывающиеся сигналы, часто могут разряжать свои батареи намного быстрее, чем обычно, оставляя устройства в нерабочем состоянии и в режиме зарядки, когда они больше всего нужны. Экономия энергии может быть значительной, до двух дополнительных часов в режиме разговора.

Благодаря надежности, которую обеспечивают усилители сигнала сотовой связи, бизнес готов полностью соответствовать амбициям по гибкости и быстроте реагирования, которые определяют современное рабочее место.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more